RISTORANTE-PIZZERIA ITALO

RISTORANTE-PIZZERIA ITALO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2547 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante-Pizzeria Italo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 12:25 Wie immer unglaublich lecker und sehr gute Portionen :) Immer und immer wieder gerne :)
30 Jun 2022 um 10:24 Mal wieder eine Pizza mit extra Wünschen bestellt und zum dritten Mal in Folge fehlte dabei etwas. Das war leider das letzte Mal das wir dort bestellt haben. Weil ich ungern Geld zahle, für etwas was ich nicht bekomme..
26 Jun 2022 um 17:51 Das erste mal das ich negativ bewerte und das aller erste mal das ich Pizzen nachgemessen habe. Es kann nicht sein, das man gutes Geld für Pizzen bezahlt und diese dann alle wesentlich kleiner sind! Sowas geht einfach nicht, echt schade!
26 Jun 2022 um 7:35 Super schnell und Pizza super lecker
20 Jun 2022 um 6:47 Pizza war sehr sehr salzig und auch schon ein wenig kalt...
18 Jun 2022 um 9:20 Sehr lecker, immer wieder gerne
17 Jun 2022 um 23:17 Sehr lecker, gerne wieder.
14 Jun 2022 um 20:02 Hallo, wir sind wie immer sehr zufrieden, super klasse Essen !!! Egal was wir bestellt haben, es war immer Spitze
12 Jun 2022 um 19:28 Essen schmeckt gut. Preis/Leistung ist gut. Lieferung 40min, also 20min schneller als angegeben war.
12 Jun 2022 um 15:07 Wir haben heute das erste Mal bestellt. Pizza, Salat und Antipasti Melone mit Schinken. Alles war wahnsinnig lecker. Ich fand es super, dass das Dressing separat war. Die Lieferung war kürzer als angegeben und der Fahrer super nett. Weiter so. :-)